Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Даешь весеннее настроение: самые яркие дома планеты!

Какой цвет самый популярный в оформлении многоэтажек? Серый? Как скучно! Есть в мире дома, раскрашенные настолько ярко, словно это вовсе и не дома, а диковинные цветы или крылья тропической бабочки. Интересно, настроение их жителей такое же яркое?

- Очень яркий и жизнерадостный дом стоит на одной из улиц города Монреаль, Канада. На фоне укрытой снегом белоснежной улицы его яркие краски выделяются, как спелые фрукты. Невозможно не поверить, что скоро наступит лето!

- Видели ли вы когда-нибудь здание банка ярчайшей расцветки? Подозреваем, что вряд ли. Большинство банковских зданий – чопорные гранитные или стеклянные колоссы, от которых веет холодом. Однако Sugamo Shinkin Bank в Токио, Япония совсем не такой!

- Веселенький дом, выкрашенный в цвет фуксии, возвышается и в Чикаго, США. Цветущие деревья в сезон и черная ковка на окнах прекрасно обрамляют этот модный цвет.

- Мы привыкли представлять себе рынки в виде рядов палаток или лотков, но Bo-Kaap Cultural Market в Кейптауне, Южная Африка, рушит все наши привычные представления: его фасады, пожалуй, едва ли не самые яркие, какие вы когда-либо могли видеть.

- И, наконец, городок Кинсейл, Ирландия, словно сошедший со страниц старой сказки – настолько нереальным он выглядит благодаря своему оформлению. Наверное, если жить среди таких милых построек, хорошее настроение будет обеспечено семь дней в неделю и триста шестьдесят пять дней в году. 

А вам хотелось бы поселиться в одном из таких домов?..