Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Секрет успеха или вчерашний день: выбираем идеальный ламбрекен

Очень часто портьеры украшаются сегодня ламбрекенами. Это простая тканевая полоска с многочисленными красивыми оборками. Однако, популярность ламбрекена сегодня практически зашкаливает. Использовать украшения можно в каждой комнате квартиры. Абсолютно везде, включая и вашу спальню, ламбрекен создаст комфортные ощущения и преобразит облик интерьера.

Если искусно подобрать декорирующие изделия, то спальня зрительно расширится. Ламбрекены в спальню обязательно прибавят комфорта и красоты, а также немного приглушат дневной свет. Чаще всего купить ламбрекен для спальни хозяева предпочитают жесткий. Современный и очень стильный, он вдобавок состоит из небольшого количества материала. Ламбрекены мягкие продаются в разнообразном ассортименте. Можно купить изделие с тесьмой и красивым рисунком.

Подойдет в спальню и ажурный ламбрекен. Во-первых, он подойдет без намека на дисгармонию к любым шторам, во-вторых – создаст прекрасное настроение в обстановке спальни. Такие ламбрекены продаются самых различных цветов и форм. Даже к весьма эксклюзивным шторам их можно подобрать и не испортить все величество картины. Стандартный ажурный ламбрекен выглядит в образе повторяющихся элементов, является целой конструкцией. Но выпускаются изделия, собранные из отдельных элементов-модулей. Использовать их можно набором либо поэлементно.

Производители создают даже специальные "кухонные" ламбрекены – они экологически безопасны, красиво выглядят, легко очищаются, пропускают воздух со светом практически в полном объеме. Поэтому украсить можно даже кухню.