Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Путешествия на колесах: советы дизайнера и 8 примеров уютнейших трейлеров

Путешествия - это очень увлекательно и интересно, особенно в случаях, если ненужно при этом расставаться с привычным уютом и полюбившимися вещами. А еще лучше, когда дом буквально не только можно "взять с собой", но и в прямом смысле слова поехать на нем куда душа пожелает. Именно в этом и заключается все чудеса трейлеров, кемперов и прочей мобильной недвижимости.

Разнообразный текстиль, декор и аксессуары – пледы, подушки, коврики – подарят интерьеру уют и домашнее тепло.

Занавеси на окнах трейлерах лучше иметь двух видов: непосредственно функциональные и декоративные. Первые, как правило, выполнены из простых и плотных материалов. Они необходимы исключительнодля своеобразной  изоляции внутреннего мира дома на колесах и скрытия его от любопытных глаз. А вот вторые позволяют создать ауру уютного дома.

В трейлере найдется место и для небольшой барной стойки - за ней можно как готовить, так и принимать пищу.

Столовую зону, по словам наших дизайнеров, можно оформить по примеру купе в поезде. Это компактный столик и два маленьких диванчика с двух сторон. В идеале лучше отыскать  стол-трансформер, чтобы его можно было по необходимости сложить и отрегулировать его высоту.

Раздвижные двери, отделяющие санузел или зону хранения и оформленные зеркалами в пол еще больше зрительно расширят пространство, как и в обычной квартире. Однако необходимо помнить, что в трейлере зеркало нужно как следует закрепить и покрыть специальной пленкой, которая в случае аварии не даст разлететься осколкам зеркала.