Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.

Как здорово, возвращаясь домой, ощущать теплый запах дерева, благотворно влияющий на душу и тело. Однако если реальность – это обычная квартира в многоэтажном доме, подобные мечты кажутся неисполнимыми. С другой стороны, не так важно, что снаружи: главное то, что внутри. Именно это доказывает проект квартиры в Мельбурне, выполненный семейной парой дизайнеровпо имени Дэн Хани (Dan Honey) и Пола Фуга (Paula Fuog).

Квартира отличается очень простым интерьерным пространством: белоснежные стены, отделка из натурального дерева и неокрашенная деревянная мебель. В то же время все элементы идеально сбалансированы, и глаза прекрасно отдыхают. Кроме того, натуральное неокрашенное дерево издает теплый и приятный природный аромат.

В интерьере квартиры совсем немного акцентов –черные стулья в гостиной и золотистые смесители. Благодаря подобным мелочам, интерьер и «живет»: кажется, что кто-то просто с легкой руки нарисовал все эти предметы на белом листе. Ярко и уместно смотрятся здесь и натуральные украшения – яркие фрукты и зеленые растения.

Несмотря на визуальный простор, достигнутый благодаря цветовому решению, квартира эта не очень большая. Например, пространство детской комнаты здесь достаточно скромное, но также очень приятное глазу. Столовая зона и гостиная объединены по принципу студийного пространства, а чтобы создать независимую спальню, дизайнеры поместили кровать на подиум и отделили эту зону от гостиной раздвижными дверцами-купе.