Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Графические принты в интерьере

Принт – это печать на ткани, бумаге, выбитый рисунок на коже или окрашенная шерсть. И способов нанесения графического рисунка на поверхности — огромное количество. В свою очередь, этот факт открывает перед нами прекрасные возможности им воспользоваться. Мы приведем лишь малую часть примеров, а в остальном – фантазия и еще раз фантазия!

  • Три в одном

Проще говоря, композиция из 3-х графических элементов на стене, причем чем проще и незатейливее их формы, тем лучше - ведь сегодня весь мир стремится к простоте. И да, старайтесь не использовать больше 3-4 цветовых оттенков в графическом рисунке.

  • Принцип мухомора

Разнообразьте монохромный интерьер ярким цветовым принтом – например, в крупный горох.  Чем контрастней, тем лучше!

·         «Ручная» работа

Даже если у вас времени или желания заниматься украшением дома вручную, не отчаивайтесь. На что нам современные технологии? Они позволяют без труда воссоздать на любом материале имитацию ручной работы – скажем, печать на ткани  вполне может выглядеть как вручную расписанный текстиль. Стоит ли продолжать?..

  • Напиши мне

Особой популярностью сейчас пользуются всевозможные цитаты, фразы и слоганы в интерьере. Они могут быть оформлены в рамку, написаны просто на стене или мебели. Важно только фильтровать смысл тех выражений, которыми наполнен ваш дом — они имеют свойство влиять на нашу жизнь.

  • Цветущий сад

Внести больше жизнерадостности и настроения в интерьер помогут цветочные принты. Не скупитесь на цвета — будь то текстиль на окнах или подобранные в тон диванные подушки, пусть они будут максимально красочными.

  • Иллюзии

Печатать изображения можно практически на любом материале с ровной поверхностью, а вот иллюзии можно создавать, какие только вздумается – изображение металла на бумаге, текстура ткани на металле и так далее. Это придаст сложности и оригинальности такому элементу декораю

  • Градиент

Еще одна из  изюминок — покраска-омбре. Заказывая новую модульную мебель, например, обозначьте цвет каждого шкафчика на пару тонов светлее или темнее. Можете быть уверены — внимание гостей обеспечено!

  • Полу – тон

Принт используется не только на стенах и поверхностях – пол для этих целей так же замечательно подходит. Выберите ковровое покрытие с геометрическим рисунком в тон цвету мебели, только попробуйте сыграть не на контрасте цветов, а горизонтальной и вертикальной плоскостями. Вот увидите — идентичный цвет будет выглядеть в обоих случаях совершенно по-разному!

 

К счастью, разнообразие использования различных принтов действительно способно поразить воображение. Нужно лишь приложить немного фантазии, интереса и чувства вкуса. Ну или обратиться за советом к нам!