Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Что в номере тебе моем?... Нумерология в выборе квартиры

Выбор квартиры – задача не из простых. Руководствоваться приходится огромным количеством факторов: подходящей вам ценой, площадью, расположением, близостью к работе и т.п. Конечно, учитывать еще и номер квартиры – это уж слишком, но любопытства ради стоит взять на заметку. К тому же, некоторые психологи и специалисты по фен-шуй рекомендуют все же не забывать и про этот тонкий момент.

Например, в Китае, где вера в числа очень сильна, можно даже официально сменить «неудачливый» номер квартиры, добавив, например, к нему букву. И уж тем более ни один оператор сотовой связи не удивится, если кто-то попросит заменить номер  телефона на более благоприятный.

Например, некоторые цифры имеют свою трактовку:

1 – хорошее число для творческих людей. В доме будет царить преимущественно атмосфера беззаботности, открытости.

2 –  в такой квартире будет комфортно тем, кто по роду деятельности работает с детьми или тем, кто трудится в области питания.

3 – цифра, побуждающая к действию. Здесь принимаются скорые решения, ощущается потребность что-либо делать.

4 – хорошая цифра для тех, у кого есть проблемы в общении. Центром внимания в такой квартире психологи называют телефон. Нехватки общения здесь быть не должно.

5 – побуждает объединять и сплачивать большие группы людей, оказывать на них свое влияние и воспитывать в себе серьезную, значительную личность. Не исключено, что жильцам такой квартиры будет в ней неуютно, и они захотят уехать куда-нибудь.

Но все же, несмотря на все многообразие трактовок, все психологи сходятся во мнении: главное – как мы сами относимся к ситуации.

Если, например, вас очень уж смущает квартира под номером 13 или 666, есть куда менее радикальный выход, чем переезд или отказ от покупки. Можно просто приклеить на дверь рядом с номером стикер с надписью «+7» или «+» любое число, которые вы считаете счастливым. Или прибавить такое число, чтобы в сумме получилось то, что вам нравится. Например, миллион…