Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Актуальная тенденция: как создать правильный винтажный интерьер в спальне?

Вкусные и очень ласковые оттенки розового и голубого, легкий ненавязчивый аромат свежих бутонов, текстурное разнообразие: звучит очень привлекательно, не правда ли? А выглядит еще лучше. Сегодня мы рассматрим вблизи красивейший интерьер воздушной спальни, наполненный воздухом, теплом, светом и атмосферностью.

Очевидно, что автор проекта по максимуму использовал достоинства исходного пространства. Это достаточно высокие потолки и светлые помещения. Эти прелести дизайнер подчеркнул мягкими, нейтральными тонами стен, светлым напольным покрытием, нежным текстилем. На этом идеальном фоне особенно обаятельна игра с акцентами, в качестве которых Эдуардо выбрал именно постельный текстиль. Эта западная особенность не слишком распространена на российском пространстве, но, согласитесь, оформление кровати подобным образом – замечательный дизайнерский ход. Автор проекта использовал сочное сочетание голубого и розового, которе заиграло особенно выгодно из-за работы с текстурой текстиля. Выбранным акцентным тонам вторят диванные подушки, расцветка уютного текстильного пуфа у камиина. Такое цветовое созвучие в интерьере создает приятное ощущение целостности и благоприятной атмосферы.

За кроватью, примыкающей к импровизированной стене, в выделенном пространстве коридора расположились системы хранения и гардероб. Отдельное внимание стоит уделить дверцам шкафов: их возраст и обаяние нарочито подчеркнуты дизайнером, даря интерьеру ту самую винтажность и дух романтизма. Обработка дверок очень мягкая, не бросающаяся в глаза, поэтому они прекрасно гармонируют с остальными антикварными объектами – старинным красивым зеркалом и изящным туалетным столиком.

 Винтажный интерьер буквально располагает к наличию в нем букетов живых цветов. Для этого подойдут пионы и пионные розы, а также полевые и луговые цветы и травы. Этот женственный интерьер служит хорошим примером такого декоративного хода. Небольшие обаятельные букетики цветов очень ненавязчиво вписываются в общую атмосферу и настроение этой спальни, наверняка радуя своих обитателей чудесным ароматом.