Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Желтый в интерьере: жизнерадостное ожидание весны

Даже неприветливый промозглый февраль может радовать глаз, если в небе мимолетно засияет зимнее солнце, робко даря лучи невзрачному бело-серому пейзажу.

Немного солнца может поселиться и у вас дома – чтобы каждый день казался вам чуточку ярче и светлее. Ведь достаточно лишь добавить в гамму своего интерьера жизнерадостную желтую нотку. Так ждать весну намного приятнее!

  • Если стены в вашей квартире предназначены под покраску, пришло время сменить их цвет, тем более что сделать это можно достаточно быстро и просто. Покрасьте комнату или прихожую в спокойный светлый желтый. Если изначально стены белого или серого оттенка, можно сделать желтой только одну из них – смотреться будет ненавязчиво и позитивно.
  • Не хотите красить – вперед, клеить! Конечно, не стоит полностью менять обои, хотя если вам и на это хватит энтузиазма, почему бы и нет? Однако можно пойти более простым путем и оформить на стенах (или на одной стене) своеобразное «панно» из обоев желтого цвета с приятным рисунком. Подобное решение подойдет для интерьеров с однотонными стенами белого, серого, голубого или зеленого оттенков.
  • Давно подумываете о покупке нового дивана? Воспользуйтесь случаем и купите яркий желтый диван. Поверьте, ваша комната сразу вспыхнет новым радостным настроением. Кроме того, желтая мебель нынче в тренде.
  • Пока не готовы к радикальным переменам? Добавьте в интерьер желтых аксессуаров – абажуры, диванные подушки, вазочки – все это непременно освежит помещение и добавит в него немного солнца.
  • Ну а если вы решили обойтись совсем «малой кровью», то сойдет даже желтая посуда на кухне, тапочки, прихватки, горшки для растений или простой букет цветов. Возможно, именно это маленькое желтое пятно вдохновит вас и на более глобальные перемены?