Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Всем к доске! «Вписываем» модную грифельную доску в детский интерьер

Настала чудесная школьная пора, и для многих деток это волнующий и всегда немного пугающий шаг в новую жизнь. Как вызвать или подогреть уже существующий интерес маленького ребенка к школе? Если вы еще не успели придумать собственный способ, предлагаем вам предоставить ему новые поверхности для творчества – интерес гарантирован!

Итак, самый очевидный способ – для тех, кто ищет простые и практичные решения. Грифельную доску можно повесить на стене или превратить в нее ширму! Одну из створок или все три мы закрашиваем специальной краской – покрытием для грифельной доски – и предоставляем маленьким творцам обширное поле деятельности. Детям наверняка понравится расписывать узорами ширму и, передвигая ее, каждый раз по-новому устраивать пространство.

Еще одной из поверхностей, годных и вполне легальных для рисования, может стать…шкаф. Легко превратить обычный детский шкаф в мольберт можно, также покрасив его краской для грифельной доски. Современные полировки удобно наносить на любые поверхности (в том числе металл и стекло), они быстро сохнут и долго выдержат испытания самыми разными мелками.

А вот и другая «птица» – шкаф на колесиках с выдвижными ящиками (на которых можно писать и рисовать, разумеется!). Это вещь практичная и в нашем случае просто необходимая: удобно собирать и хранить детские вещи и игрушки, приучая ребенка самостоятельно организовывать свой порядок.  Каждый ящик можно подписать, и эти подписи можно менять хоть каждый день. Очень удобно, например, для игры “Горячо-холодно” и изучения алфавита и арифметики. А если нарисовать одну большую картинку, то можно и веселый паззл устроить.