Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Воздушная квартира в Лондоне: светлый интерьер с восточным колоритом

Девушка по имени Стефани Зак (Stephanie Zak) поселилась в районе Брикстон в Лондоне и сумела создать в своем доме уютную и комфортную атмосферу с легкими восточными нотками.

Стефани недаром влюблена в свой дом. Здание эпохи 30-х годов построено из красного кирпича, и когда около трех лет назад девушка приобрела эту квартиру, все, что в ней было – это голые стены и старый пол. По рассказу хозяйки, самым пригодным для проживания местом была ванная комната, но и та была отделана ужасной обшарпанной плиткой. Поэтому пришлось вооружиться терпением и силами и начать отделку собственного дома с нуля.

Конечно, не без помощи команды профессиональных декораторов и строителей было спроектировано новое объединенное пространство кухни и гостиной, заменен пол и система центрального отопления. В результате получилась чудесная уютная квартирка с одной спальней, ванной комнатой, коридором и зоной кухни-гостиной. Благодаря окнам, выходящим на тихий участок района с лесными посадками, в квартире тихо, несмотря на близость оживленных улиц.

На кухне Стефани реализована интересная идея – открытые полки для хранения продуктов и кухонной утвари. Хозяйка утверждает, что это действительно очень удобно – видеть, что где находится. Кроме того, она собрала красивую коллекцию посуды, которая просто создана для того чтобы быть на виду.

Интересно, что во время ремонта Стефани с друзьями отдыхала в Марокко, откуда вернулась с грузом прекрасных аутентичных вещиц, способных раскрасить любое пространство восточным колоритом.