Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Витаминный коктейль для всей семьи: просторный и сочный интерьер двушки в новостройке

Зима – самое монохромное время года. Монохром – это очень стильно, но, согласитесь, со временем глазу становится скучно от бело-серых красок, и неизменно хочется чего-то свежего, яркого, сочного. Вот такое восполнение недостатка зрительных витаминов создал дизайнер нашей студии для молодой семьи с очаровательным сынишкой.

Основным и первостепенным акцентом в интерьере этой просторной двухкомнатной квартиры в новостройке стал, конечно же, цвет. Теплые сочные тона – апельсиновый, лаймовый, шартрёз, насыщенный шоколадный, трендовый ультрафиолет, искристый оттенок шампанского на мягком молочном фоне – чем не своеобразная витаминная подпитка для всех членов семьи?

Нестандартная планировка квартиры позволила создать единое пространство кухни-столовой-гостиной для времяпрепровождения с семьей и друзьями, без тесноты и неудобств. Эта обеденно-гостевая зона стала самым сердцем квартиры, от которого словно расходятся лучи в другие помещения.

Интересно, что вход в детскую предусмотрен через потайную дверь, расположенную в одной из стен кухни. Оптимистичное цветовое решение детской с искусно подобранной подсветкой навевает ощущение новизны и праздника. В оформлении интерьера детской использованы квадратики – своеобразные небольшие акценты, вкрапленные в интерьер каждой из комнат по-разному, если обратить внимание. Кроме того, дизайнер решила поиграть здесь с фактурой квадратов, придав им разную текстурную поверхность, поскольку маленькому обитателю детской комнаты очень нравятся тактильные ощущения.

Яркие подсвеченные квадратные ниши и не менее яркие пуфики в прихожей зоне на фоне насыщенно шоколадной стены словно приветствуют  приходящих гостей, маня их мягким радушным светом и возможностью удобно присесть.

Спальня родителей интересна своей нестандартной формой, а текстурный декор стен, имитирующий песчаные барханы и водную стихию, создает атмосферу полной релаксации. Также здесь предусмотрена зона отдыха и небольшой рабочий кабинет для мамы. Изюминкой квартиры стала и просторная лоджия общей протяженностью 15,5  метров, разделенная на части и объединенная соответственно с гостиной, спальней и детской, добавляя интерьеру простора и функциональности.