Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Уютный проект от Edwards Moore: бассейн как часть интерьера. Мельбурн, Австралия

Интересный и стильный проект под названием Cubby House (англ. - «уютный домик») был представлен архитектором и дизайнером по имени Эдвардс Мур в местечке Фицрой, Мельбурн, Австралия.

Сама постройка появилась в результате реконструкции и обновления уже существовавших апартаментов, которые выходят обширными окнами на бассейн.

Открытое, весьма свободное, а потому воздушное пространство апартаментов позволяет без потерь по-разному формировать внутренние зоны, словно переходящие из одного функционального пространства в другое. А ощущение воздушности и простора создается благодаря сведению к минимуму количества внутренних перегородок и дверей, а также прекрасного открытого вида на бассейн. Кстати, подобный вид из окна чудесно способствует тому, что водная гладь бассейна является как бы частью интерьера дома и дает ощущение свежести и простора. Общий интерьер дома довольно минималистичен, особенно в обрамлении светлых стен и пола, подчеркнутых светлой древесиной мебели.

Также апартаменты Cubby House включают в себя уютную внешнюю террасу, куда выходит спальня. Терраса не только представляет собой уютное и уединенное место, но и обеспечивает превосходную естественную вентиляцию дома.