Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Уютная атмосфера и бодрящие краски, или как выглядит современный загородный дом

Этот харизматичный проект представляет собой просторный таун-хаус площадью 180 кв. метров. Основным пожеланием хозяев стало стремление уйти от стереотипов о загородном коттедже, создав современное, комфортное, яркое жилое пространство, которое в то же время позволило бы жильцам расслабиться и отдохнуть от суеты рабочих будней. Вот так и родился этот свежий, местами воздушный, а местами – очень динамичный интерьер. Уютная атмосфера в тандеме с сочными оттенками и хорошо прослеживающейся геометрией стали основными мотивами этой задумки.

Жилое пространство начинается с холла, оформленного минималистичными плиточными панелями. Одна из стен выкрашена в бодрящий травяной зеленый цвет, а по полу и другой стене пролегает яркая полоса более светлого оттенка, подчеркивающая геометрию пространства. В оформлении просторной кухни-столовой дизайнер в качестве основного цвета использовал мягкий оттенок слоновой кости, который чудесно оттеняется теплым медовым цветом пола и персиково-кремовыми легкими шторами. Тематическую линию зеленой гаммы продолжает кухонный фартук нежно-бирюзового цвета. Лаконичная кухонная мебель и мягкие пуфики у барной стойки выгодно подчеркивают сдержанность и воздушность пространства.

Отдельного внимания, несомненно, заслуживает интерьер спальни. От приятных кремовых оттенков пола и текстиля на кровати дерзко отвлекает внимание активный геометричный декор стены над кроватью. Сочетание вкусных оттенков клубники, лимона, лайма, подчеркнутое апельсиновыми рулонными шторами,  вносит прекрасную свежую ноту в атмосферу комнаты. Современная небольшая, но уютная гостиная с обустроенным рабочим местом располагает и к отдыху, и к делам, благодаря благородному оттенку «индиго» одной из стен и яркому эклектичному оформлению другой. На фоне однотонной стены контрастно и выгодно расположился белый диван, компанию которому составляет минималистичное панно.

Лестница, оформленная стеклянными панелями солнечного оттенка, ведет наверх в аутентичное пространство, которое может быть использовано хозяевами как для занятий фитнесом, так и для встреч с друзьями. Стильную современную нотку привносят каплевидные светильники в большом количестве, которые являются несомненной изюминкой в декоре этого помещения.

Подобный подчеркнуто современный интерьер, включающий в себя элементы классики, с которыми более чем выгодно контрастируют детали в стиле хай-тек, минимализм и даже футуризм,  отличается элегантностью и своеобразной чистотой линий, а также формирует ощущение простора и некой упорядоченности. При этом яркие и сочные элементы не дают глазу заскучать и придают необходимую интерьеру динамику. Подобная эстетика шагает в ногу со временем, впитывая в себя новые технологии и приобретая новые интересные черты.