Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Модный цвет: добавляем «горчицы» в интерьер!

Весенне-летний сезон - это время, когда особенно хочется яркого и свежего настроения вокруг, теплой атмосферы, отдыха и расслабления. Такую возможность нам дают интересные цветовые палитры, окружающие нас. Добавив в свой интерьер капельку нового цвета, вы подарите себе новый настрой и положительный заряд. Горчичный (или охристый) оттенок - один из самых подходящих для этого цветов, а мы раскажем, как правильно это сделать!

Проще говоря, горчичный — тёмный оттенок желтого цвета с ма-а-аленькой примесью коричневого. Своё «вкусное» название этот оттенок получил благодаря схожести со знакомой всем кулинарной горчицей. Этот красивый и очень актуальный цвет, причем, не только в области дизайна интерьера, к тому же он прекрасно сочетается с совершенно разнообразными цветами – белым, черным, серым, лимонным, коричневым, зеленым, коралловым и т.д. Сегодня в тренд входят все новые и новые оттенки этого цвета, и это только радует. В зависимости от предпочтений и настроения вы можете выбрать те сочетания горчичного с другими гаммами, которые вам по душе.Мы решили помочь парой советов и рассказать, какие «маски» примеряет на себя этот оттенок в интерьере, сочетаясь с другими палитрами.

Приглушенно. оттенки серого великолепно сдерживают и балансируют яркие акценты горчичного, придавая им стильный и порой немного строгий характер.

Гламурно и свежо. Например, плитка горчично-желтого цвета придаст несколько дерзкую, ярко выраженную стильную нотку роскошной ванной комнате, выполненной в светлой цветовой гамме - молочных и белых тонах.

Интенсивно и динамично. Графическая схема, подразумевающая использование нескольких ярких оттенков, в том числе и модный горчичный, буквально вызовет вас на поединок с вашим собственным воображением. Не надо стесняться!

Шикарно. Насыщенный горчично-желтый, разбавленный шоколадным и коричневым, идеально впишется в стиль ретро-гостиной или спальни в стиле современной классики. Несколько золотистых деталей – и настроение создано!

Элегантно. Немного «горчицы» на кухонной столешнице столовой зоне освежит черную встроенную мебель и несколько облегчит общее впечатление от помещения с темными акцентами.

Забавно. Горчично-желтая входная дверь будет буквально светиться ярче солнца, приглашая в дом добрых друзей.

Формально. Горчичный способен показать и свою традиционную сторону в роскошном обеденном зале с лаконичной мебелью темного дерева.

Вы все еще не решили, что в вашем доме приобретет модный горчичный оттенок?:)