Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Символ Нового 2014 года в интерьере: лошади и домашний уют

Согласно китайскому календарю, наступающий год – год лошади, и не простой, а сине-зеленой и деревянной. Стоит отметить, что лошадь – очень хороший символ для украшения дома. Он приносит могущество и долголетие, смелость и победы в делах. И даже если именно синей и именно деревянной лошади у вас не имеется, то даже картины и фотографии с изображением обычных лошадей вполне способны привлечь и «задобрить» удачу наступающего года. Да и в последующие года лошади непременно останутся красивым и энергетически положительным украшением интерьера.

Лошади – особые животные, они невероятно умны, надежны. Их доброта и какая-то особенная «очеловеченность» зачастую поражают. Поэтому пусть лошадиная тематика прослеживается у Вас дома не только в новогоднюю ночь, но и в течение всего года.

Сейчас дизайнеры интерьера все чаще уделяют внимание коням и используют их изображения, формы, силуэты в интерьере: картины, пледы, подушки, обои, всевозможные статуэтки, интерьерные игрушки и т.д. На самом деле, такие элементы декора создают неповторимую атмосферу тепла, уюта, вносит нотки благородства и умиротворенности.

Хотите, чтобы удача и гармония всегда была в Вашем доме? Найдите место хотя бы для маленькой лошадки. Вам в подмогу лучшие идеи в нашей фото-подборке.

С наступающим Новым годом и Рождеством!