Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Подкова на счастье в год Лошади: версия по фэн-шуй

Пожалуй, один из самых распространенных предметов, по поверью приносящий дому счастье и удачу, – это подкова. В силу этого предмета верят во многих странах мира, хотя первоначально считается, что только случайным образом найденная подкова способна на такое магическое действие. Сегодня вот так запросто отыскать на улице лошадиную подкову крайне непросто, поэтому не слишком предосудительным будет даже приобретение новой подковки. Главное – найти ей правильное место в доме.

По всемирно известной философии фэн-шуй, в доме лошадиную подковку можно вешать над дверью исключительно концами вверх – так она образует символ «чаши», в которой и должна скапливаться положительная энергия. Размещенная именно таким способом, подкова должна принести в семью благополучие, счастье, радость и разнообразные положительные события. С другой стороны, если вам хочется повесить подкову снаружи, над входом в дом, то ее надо расположить концами вниз – таким образом вы защитите дом от негативного влияния и темных сил.

Существует и еще один способ размещения подковки – таким образом, чтобы вы могли коснуться ее рукой, выходя из дома. По поверью, это простое действие привлечет к вам удачу в путешествии или в делах.

Однако помните, какое бы количество талисманов вы не разместили в доме, удача приходит к тем, кто не сидит сложа руки. Поэтому мы желаем вам энергии, сил и желания на любые свершения!