Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Подбираем свежую цветовую палитру для интерьера: пять «вкусных» идей.

Как создать по-настоящему гармоничное и уютное жилое пространство? В первую очередь, нужно осмысленно и с душой подобрать цветовую палитру для стен, мебели, аксессуаров. Предлагаем вашему вниманию несколько комфортных и стильных цветовых палитр, в которых грамотно сочетаются различные оттенки.

1.       Spring Breath

Представьте время года, когда еще веет холодом, но уже совсем скоро нас ждут теплые дни, окутанные солнечным теплом и ароматами цветущих растений. Вот так и рождается нежная и красивая цветовая гамма из нежно-оливкового, светло-кремового, мягких голубых оттенков и теплого цвета весенней мимозы.

2.       Pinky Glamour

Сама по себе палитра довольно смелая и даже немного дерзкая, однако ни один ее оттенок не является подавляющим – малиновый, черный, мягкий сиреневый, мандариновый и нежно-лимонный цвета, оказывается, неплохо сочетаются друг с другом. Эта палитра отлично подойдет для стен и аксессуаров, а для мебели, пола, штор, ковров лучше подобрать более нейтральные, однотонные оттенки.

3.       Fresh & Neutral

Эта нейтральная цветовая схема, состоящая из оттенков бежевого в нескольких тонах, а также белого и шоколадного очень успокаивает. В то же время слегка приглушенный цвет фуксии не нарушает ее целостности, но и не даст такому интерьеру заскучать.

4.       Tasty Citrus

Эта сочная палитра буквально способна сделать человека счастливым — она прекрасно подойдет для любой комнаты. В ней чудесно сливаются оттенки лимона и лайма, спелого красного яблока, а также коричневые и белые акценты. Особенно гармонично в такой палитре будет выглядеть мебель светлого или беленого дерева.

5.       Precious summer

Сочетание мягких бирюзовых и голубых тонов, свежий оттенок лайма, подчеркнутые белым фоном, теплым дыханием бледно-желтого цвета и яркими розовыми всплесками принесет вам чудесные воспоминания о летних днях.