Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Мы на 4LIVING.RU: Новогодний интерьер на 40 квадратных метрах от студии "Уютная Квартира"

Даже если живешь один, создать новогоднее настроение в своем доме - очень важная задача. Интерьер этой небольшой московской квартиры площадью всего 40 квадратных метров был оформлен дизайнерами студии «Уютная Квартира» для молодого фотографа в лаконичном и удобном скандинавском стиле.

Кроме того, наш декоратор постаралась создать в этом уютном и комфортном для динамичного образа жизни пространстве самую настоящую праздничную атмосферу, не нарушив стилистики и выдержанности самого интерьерного пространства. Более того, новогодняя елка и прочий декор настолько гармонично вписались в обстановку, что хозяин квартиры всерьез опасается, что елка может простоять до самого лета!

Входную дверь украшает праздничный рождественский венок в классическом цветовом исполнении. Поскольку фон для этого украшения достаточно монохромен, подбирая венок, декоратор решила пойти традиционным путем. Удивительно, но в компании с венком нарядно выглядят и надписи на грифельной доске в прихожей!

После перепланировки пространство небольшой кухни и гостиная стали единым целым, но зона гостиной все равно имеет вытянутую геометрию. Поэтому белая гамма работает на визуальный объем, а акцентная кирпичная стена, барная стойка и словно состаренные половые доски дарит интерьеру ощущение неформальности и комфорта. Как раз то, о чем нас просил сам заказчик.

Обратите внимание, что прекрасный праздничный эффект создают геометричные светильники, напоминающие елочные украшения. Гостиную зону уютно украшает электрокамин, выполненный в классическом стиле, поэтому для его декора так и просились классические подарочные чулочки.. Для новогодней елки декоратор выбрала однотонные золотистые шары, перекликающиеся с металлическим каркасом светильников и желтыми фонариками, когда их включат. 

Лаконично-минималистичная спальня в лучших скандинавских традициях выполнена в белом цвете и также украшена классическим новогодним венком. Настроение дополняют декоративные постеры на боковой стене с рисунками еловых лапок. Матовые фасады встроенного шкафа сглаживают геометрию комнаты, и благодаря отсутствию ручек и лишних деталей, интерьер выглядит аккуратно и не давит теснотой, как это могло бы быть в комнате такого формата.