Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Как использовать зеркала: пример от немецкой студии интерьера Lecarolimited

Думая в основном о функциональности и модификации пространства, мы привыкли, что зеркала выполняют в интерьере свою строго определенную роль, а именно работать с пространством, а также, разумеется, помогать нам хорошо и опрятно выглядеть.

А вот использовать зеркала в качестве ведущего отделочного материала решатся немногие. К тому же подобные варианты по обыкновению ограничиваются зеркальным потолком и большим зеркалом на всю стену в душевой или ванной комнате.

А мы тем временем хотим немного оторвать вас от сией реальности и показать интереснейший проект берлинской студии под названием Lecarolimited. Этот проект наглядно доказывает, что возможности использования зеркал в отделке помещений совершенно безграничны и, главное, неоспоримо привлекательны при участии руки мастера.

В данном реализованном студией проекте двухэтажного пентхауса зеркальные поверхности вы встретите буквально повсюду: в отделке гостиной зоны, камина, кухонной секции и даже бара. У всех зеркал совершенно разных форм и размеров своя роль, а в целом и общем они создают неповторимый геометрический узор, который прекрасно дополняется яркими цветовыми акцентами в виде картин и мебели. Подобный интерьер являет собой некую аллюзию к образу замка Снежной королевы, но при этом они словно живет своей жизнью, которая отнюдь не холодна и статична.