Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Эко-эклектика в объединенной гостиной-столовой. Деталь дня: деревянные элементы в интерьере

Натуральная древесина всегда по праву считалась одним из самых качественных и дорогих материалов. И мы с удовольствием предлагаем использовать ее в отделке не только пола, но и мебели, стен и декора. Причем особой популярностью сейчас пользуется необработанная, грубоватая древесиина: балки под потолком, тяжелая столешница, стеллажи.

Этот проект мы с огромным вдохновением выполнили для молодых фотографов, которые привыкли проводить время в неформальной, но стильной обстановке. В резальтате хотелось получить самобытное и экологичное пространство, далекое от обыденности и скуки.

Рельефные необработанные балки, деревянные панели с объемным рисунком и естественной фактурой натурального дерева, растресканные столешницы позволяют реализовать в современном интерьере свежие и модные идеи. Древесная фактура будет уместна и в строгих классических интерьерах, и в самых современных — даже футуристичных — пространствах. Деревянными панелями можно выделить функциональные зоны комнаты: стену у изголовья кровати, зону за телевизором или диваном. Интерьер визуально станет более глубоким, трехмерным, приобретет некую фактурность.