Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Эффект присутствия: 20 фото-доказательств, что объемные 3-D панели в интерьере - это свежо

Если вы ищете нестандартное дизайнерское решение для отделки дома, квартиры или офиса, обратите внимание на многообразие так называемых трехмерных настенных  панелей. Речь идет не об обычной декоративной штукатурке, а о чем-то совершенно ином. По факту это объемные стеновые панели с выпуклым рисунком.

Такая идея действительно хорошо подойдет как для оформления спальни, так и отделки внешней стены дома: современные технологии позволяют создавать объемные текстуры где угодно. Кроме того, неповторимость достигается и за счет широкого выбора цветовой палитры и возможности создавать различные стили – от ультрасовременного капризного хай-тек до мягкой неприхотливой классики. Преимуществ у такого вида отделки стен достаточно много:

  • Экологически чистый материал изготовления
  • Разнообразие форм, текстур и цветов
  • Создание объемного, фактурного эффекта
  • Легкость в установке
  • Возможность сочетания с другими материалами и стилями в интерьере
  • Оформление жилых помещений, офисов, загородных домов и коттеджей, торговых комплексов и выставочных павильонов

Такие панели производятся из материала, выполненного на основе МДФ, гипса или полимера. Поэтому возможность использовать при конечном окрашивании различные расцветки эмалей, позволяет реализовывать в жизнь самые фантастические дизайнерские мечты владельца.

Любые стили и дизайнерские решения, разнообразие выбора материала, простота и скорость установки – все это делает так называемые3d панели одним из самых востребованных на сегодняшний день отделочных материалов на отечественном рынке.