Пн-сб с 10:00 до 20:00

Поиск по сайту

+7 (495) 649-62-20

+7 (800) 555-99-62

Бесплатный номер по РФ

Бежевый цвет в интерьере: нейтральная классика

Затеяв ремонт в своем доме, хозяин непременно столкнётся с выбором цветовой гаммы для интерьера. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Изначально необходимо определиться, какого именно ощущения вы хотите добиться, находясь впоследствии в этом помещении. Если нужен экспрессивный, яркий и динамичный интерьер, то и цветовую гамму необходимо использовать соответствующую. Выбирайте яркие, насыщенные цвета и оттенки. Для создания ощущения покоя и атмосферы отдыха в доме идеально подходят пастельные тона и приглушенная цветовая гамма. 

Уникальной при создании интерьера является бежевая палитра, на основе которой можно создавать различные интерьеры. Именно бежевый цвет дает отличное сочетание как с яркими красками, так и с приглушенно-пастельными. Бежевая гамма уникальна в своем роде при оформлении любой комнаты в доме. Взяв за основу бежевый цвет и грамотно подобрав к нему дополнительные тона, можно создать неповторимое и разнообразное ощущение в каждой комнате. Выбрав этот удивительный оттенок, необходимо помнить, что бежевые тона раскрываются только в контрасте с другими цветами и оттенками. Если оформить комнату исключительно в бежевой гамме, это окажется скучным и неинтересным. В таких помещениях не то что отдыхать, а даже находиться тяжело длительное время. Поэтому перед началом ремонта рекомендуется изучить гармоничные сочетания с бежевыми оттенками и определиться с выбором палитры. 

С бежевым оттенком различной насыщенности отлично сочетается практически любая цветовая гамма. Бежевый нейтрален, поэтому к нему идеально подойдут как холодные, так и теплые оттенки.

В сдержанных классических интерьерах к бежевому цвету хорошо добавить белый, темно-шоколадный и различные оттенки коричневого. Дополнить обстановку такой комнаты можно яркими акцентами по вкусу хозяина. 

При создании контрастного и насыщенного интерьера на основе бежевого можно использовать практически любые оттенки. Чтобы не получилось пестро и неинтересно, лучше заранее определиться, какой цвет будет использован в интерьере в дополнение к бежевому. Это может быть бирюза, изумруд, розовый, коралл или любой другой цвет. Все зависит от предпочтений хозяина. 

Выполнять основу интерьера в бежевых тонах очень прагматично и предусмотрительно. Ведь потом, меняя цветовые акценты в помещении, можно создавать новые ощущения, не прибегая к глобальному ремонту.