Отзывы

Видеоотзыв от Екатерины Кочетковой

Видеоотзыв от Дины Брянской

Видеоотзыв от Елены Вестерн

Видеоотзыв от Людмилы Фроловой

Видеоотзыв от Ольги Давыдовой

Видеоотзыв от Романа Энгельгарта

Отзыв от Barcelona Design

Наталья! 

Barcelona Design выражает Вам и студии "Уютная квартира" свое восхищение. Каждый Ваш проект уникален, не похож на предыдущий, но при этом всегда тщательно проработан, продуман до мелочей и неизменно сделан с душой! 
Особенно хотим отметить проект "Акварель" - потрясающее сочетание цветов, текстур и форм. 

Ваша, 
Barcelona Design

июль 2015

Очень хочу выразить благодарность Наталье Преображенской и ее студии "Уютная квартира", а так же нашему дизайнеру Инне. Я отношусь к тем людям, которые не верят рекламе в Интернете и СМИ, поэтому мы с моей женой Ольгой выбрали эту студию по совету друзей нашей семьи, которые обращались в нее за полтора года до нас. У нас довольно большая квартира и трое детей, пространства для них надо много. При всем этом у Ольги один взгляд на дизайн и свое понятие о красоте, у меня свой, а старший ребенок вообще настаивал на очень ярких красках. Как бы мы справились в одиночку я не представляю, ведь каждый видит уют по-своему. Если бы не Инна, думаю, ремонт бы закончился катастрофой. Компоновка различных мнений и принципиальных позиций - задача очень трудная. Пусть не сразу, с обсуждениями, с обдумыванием деталей мы пришли к тому результату, который устраивал каждого члена нашей семьи. Дизайн-проект - это не просто работа, это отражение людей, которые живут в квартире. Спасибо вам большое! Желаем творческих успехов и еще большего количества счастливых клиентов!

Илья Абрамов
г. Москва

июнь 2015

Добрый день! 
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе студии "Уютная Квартира". 
Я человек очень требовательный и жесткий, трудоголик и перфекционист. Поэтому, думаю, несложно понять, какими строгими критериями я руководствовалась, выбирая дизайнера интерьера. У нас с мужем и детьми большая квартира в Москве, и мне важно было обустроить комфортно, стильное, приятное пространство для семейной жизни, чтобы при этом были учтены потребности и пожелания всех членов семьи, включая кошку и собаку. Серьезно! 
Наталью Преображенскую и студию "Уютная Квартира" мне порекомендовал мой партнер по бизнесу, так как эта команда работала над объектом его приятеля. К слову, мне были важны именно рекомендации реальных людей, так как отзывы в интернете далеко не всегда честны и правдивы. В итоге я нашла как минимум 7 совершенно реальных клиентов, более чем довольных работой студии. Заручившись положительными рекомендациями, я и обратилась к Наталье. 
Муж у меня человек серьезный, он как-то в начале самоустранился от темы дизайна, сказав, что оставляет это на мою совесть :) А я оставила это на совесть профессионалов. Хотя, справедливости ради, должна сказать, что в итоге вся наша небольшая семья участвовала в разработке проекта. Наш дизайнер Светлана и сама руководительница Наталья очень плотно держали с нами связь. В процессе мы многое корректировали, и с удовольствием отмечаю, что это люди с талантом от Бога, сильным образованием и технической базой, а также богатым опытом. Светлана кропотливо подбирала для нашего дома каждую деталь, каждый завиток, цвета и предметы мебели. При этом мы прекрасно уложились в запланированные сроки и бюджет. Ремонт оказался сплошным удовольствием, и с обеими девушками я продолжаю поддерживать приятельские отношения, потому что это не только великолепные профессионалы, но еще и Люди с большой буквы, интересные и творческие. 
Спасибо Вам огромное, Наталья, и Вашей команде. Скоро покупаем загородный дом и сразу к Вам! 
С уважением, 
Ксана и Андрей.

март 2015

Скажу честно - мы с мужем очень боялись начинать делать ремонт. Часто шутят, что ремонт - это проверка брака на прочность, а в каждой шутке, как известно, есть доля правды, поэтому мы решили обратиться в студию "Уютная квартира". Для нас было важно сделать все качественно, максимально быстро и четко, поэтому мы поняли, что полностью взять на себя оформление нашей "крепости", а точнее дизайн, для нас будет трудновато. Мы больше недели решали в какую из студий обратиться: у каждого из вариантов были свои преимущества и недостатки, но изучив портфолио и отзывы студии Натальи Преображенской, мы сделали свой (как оказалось на сто процентов правильный) выбор. Среди всех просмотренных студий "Уютная квартира" - это лидер, который на мой взгляд на рынке услуг дизайна идет впереди всех. 
Мы были восхищены работой нашего дизайнера - наши аморфные описания желаемого результата быстро превращались в стильный дизайн. В таких ситуациях и виден профессионализм: дизайнер понимает желания своего заказчика и попадает "в точку". Нам не хотелось вульгарно-пышного дизайна интерьера - мы надеялись получить что-то по-настоящему теплое и уютное. Наш дизайнер предложил несколько вариантов, обращал внимание на каждую мелочь, мы чувствовали настоящую неподдельную любовь к своей работе. 
Счастье по вечерам окунаться в этот уют, который помогла нам создать студия "Уютная квартира". Наталья, спасибо Вам за ваше дело, которое несет такую красоту в этот мир, а так же за замечательных дизайнеров!

Нина
г. Москва

январь 2015

Хочу поделиться опытом работы с Уютной Квартирой. Выбирали подрядчика мы из многих компаний и, в итоге, обратились к Наталье. В конечном счете Уютную Квартиру выбрали по рекомендации, хотя начинали поиски в интернете и там тоже видели эту компанию. Проект выполнили достаточно быстро — то ли сразу попали «в точку» наших желаний, то ли мы с женой не очень привередливые. Ну думаю, что все-таки первый вариант :-) Очень понравилось, что в зависимости от наших пожеланий нам дали дизайнера, который предпочитает такой же стиль в интерьере, как мы любим, — на мой взгляд, это важно, чтобы душа дизайнера тоже «лежала» к тому, что он проектирует. Но что было для нас неожиданностью — это то, что интерьер проектировали не только исходя из наших пожеланий, но и учитывая наши характеры и принципы гармонизации пространства — об этом мы вообще услышали в первый раз и не думали об этом никогда. Нам было еще и просто интересно работать с компанией. В итоге мы совсем недавно начали жить уже в созданном по проекту интерьере и нам очень нравится. Спасибо! Желаем успехов и развития Уютной Квартире!

С уважением,
Константин
г. Москва

1 декабря 2014

Наталья и Анна! Вот, наконец-то, с радостью пишу вам!)) Мои девчонки давно обжились в новой квартире, им нравится. Были рабочие «моменты», но в целом все получилось хорошо. Так что хотел поблагодарить за проделанную работу, и сказать Вам большое cпасибо!

С уважением,
Руслан Слинкин,
г. Салехард

22 ноября 2014 года

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить студию дизайна «Уютная Квартира» за безупречную работу. Дети на круглую годовщину нашей свадьбы подарили нам ремонт квартиры. Детей отблагодарили как могли, а вот отдельное спасибо хочется сказать «Уютной Квартире», потому что о такой красоте мы и мечтать не могли. Поскольку мы участвовали в процессе, нам посчастливилось общаться с командой этих замечательных людей и профессионалов своего дела, и отдельное спасибо прекрасной Наталье Анатольевне!

Мы очень довольны результатами и всем процессом: все аккуратно, быстро, четко и очень красиво. Счастья вам и процветания! Будем советовать всем знакомым!

С глубоким уважением,
Волков Олег Вениаминович

1 октября 2014 года

Новый ремонт для нашей семьи готов — это было легко, интересно и приятно. Жена в предвкушении окончательного переезда в понедельник! Буду всем рекомендовать «Уютную Квартиру»! Хочу сказать отдельное и большое спасибо дизайнеру Наталье П.

Петр Какара

10 сентября 2014 года

Решил сделать жене подарок к грядущему дню рождения — обустроить интерьер нашей спальни, пока она в отъезде. Поскольку сроки сжатые, нужна была фирма с ответственным и быстро реагирующим коллективом. Случайно нашел студию дизайна «Уютная Квартира», позвонил пообщаться, очень понравилась манера обращения с клиентами, все четко и вежливо. А главное, вошли в положение со сроками, менеджер Оксана все подробно записала и обещала в самом скором времени перезвонить. И буквально на следующий день со мной уже связались с более подробным планом действий.

Почему хочется отметить именно это? Потому, что сегодня сложно найти фирму с ответственным отношением к делу, плюс с четким пониманием, как действовать и, главное, последующим выполнением этих действий. Я сам по работе тесно связан с поиском подрядчиков, поэтому часто сталкиваюсь с подобными проблемами.

В общем, спасибо огромное коллективу студии, менеджеру Оксане, руководителю Наталье и нашему дизайнеру Светлане! Жена на днях возвращается, ее ждет сюрприз! :)

Виталий

7 сентября 2014 года

Приветствую всех читающих мой отзыв! Мне никогда особо не хотелось оставлять где-то свое мнение о чем-то или ком-то, но сейчас я действительно очень благодарна бюро "Уютная Квартира".  Все - все - супер ребята!
Я всегда думала, что стильный интерьер - это нечто заоблачное, а услуги дизайнера - удел привилегированного общества. Но уж очень хотелось поменять что-то в своей квартире.
Ремонт у меня неплохой и не такой уж старый, но, как мне всегда казалось, довольно скучный. И вроде тратиться на дизайнера жалко, ведь глобальные перемены были не нужны. И вот, гуляя по интернету в поисках идей, наткнулась на сайт этой студии, где заинтересовалась всяческими статьями. А потом на глаза попалась услуга "Консультация дизайнера" - и стоит не так дорого, и стало очень любопытно, что же это такое. В итоге связалась со студией, где встретили очень тепло и радушно (что, кстати, тоже немаловажно), а потом приехал дизайнер прямо на дом, все посмотрел и подробно расписал все свои рекомендации. Мы прекрасно пообщались, я узнала действительно уйму полезных "фишек", часть из которых смогла воплотить самостоятельно! И еще в запасе много идей осталось. Очень хороший бюджетный вариант, если вы никак не разбираетесь в дизайне :)
Спасибо вам большое от Ксении Кузнецовой!

28 июня 2014 года

Всем доброго дня! Мы с мужем и маленьким сынишкой очень хотим поблагодарить студию "Уютная Квартира" за ту работу, которую они для нас проделали. Как бы ни казалось, что все красивые интерьеры  возможны только на большой жилплощади - это миф, в котором и мы тоже были уверены. До тех пор, пока не увидели своими глазами, в какой сильный и уютный уголок превратилась наша типовая квартира в обычном новострое. Ребята, поверьте, сказка возможна и на стандартном метраже чуть больше 40 кв. метров. Нам немного расширили пространство, сделав квартиру как бы студийной, а небольшую комнату ребенка сделали изолированной. Мы очень довольны! Свежий дизайн в красивых тонах, а главное - мебель, которая оооочень удобная, но вместе с тем занимающая минимум места. Никогда бы не подумала, что так буду радоваться барной стойке - оказывается, это очень даже удобно, в том числе и для обычного приема пищи. Ребенок теперь обожает кушать!)) Особая благодарность - нашему дизайнеру и огромный привет от семьи Ильиных!
Спасибо, "Уютная Квартира"!

15 апреля 2014 года

Выражаю огромную благодарность «Уютной квартиры» за выполненный дизайн проект для маленькой 2-х комнатной квартиры 43м2 в ЖК «Арт» г. Красногорск.

Хочу сразу отметить профессионализм руководителя Натальи и всей команды, которая работала над проектом. Вся работа с дизайн-студией проходила удаленно посредством телефонной связи и электронной почты. Именно после первого телефонного разговора с Натальей, которая настолько грамотно и профессионально сначала обо всем расспросила, а потом объяснила все рабочие процессы студии и сколько это будет стоить, что мы приняли окончательное решение работать только с этой студией. И сейчас, по итогам всех работ, могу сказать, что  мы не ошиблись, «Уютная квартира» действительно профессионал своего дела. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Валерию  и менеджера Оксану. Валерия очень внимательный и профессиональный дизайнер, она грамотно вписала в проект абсолютно все наши пожелания! Работая удаленно очень важно, когда тебя понимают в прямом смысле с полуслова. Работа с «Уютной квартирой» доставило мне удовольствие! Спасибо Вам за Вашу работу!

Пархаданова Джамиля

г.Махачкала 

27 января 2014 года

Здравствуйте Наталия!

Хотелось бы выразить благодарность за дизайн-проект однокомнатной квартиры в ЖК «Лосиный Остров» Светлане. При первом посещении Вашей студии я не знала, на каком именно стиле квартиры остановиться, мне нравилась классика с элементами современности, но при этом хотелось сохранить свою старую мебель. В итоге, когда определилась со стилем и перепланировкой квартиры, менеджеры управляющей компании Донстрой стали «ставить палки в колеса». Не давали разрешение на перепланировку квартиры, и пришлось оставить старые стены и придумывать дизайн проект по новому. В итоге получилось не плохо, особенно оформление коридора и ванной комнаты. Светлана с большим терпением слушала мои пожелания и всегда находила приемлемый вариант отделки квартиры.

Еще раз спасибо за Вашу работу!

С уважением, Ирина Романюк

(посмотреть работу и ссылку)

25 ноября 2013 года

Здравствуйте, Уютная Квартира!

Заказывала у Вас дизайн-проект квартиры. Хочу сказать, что невероятно повезло найти именно Вашу дизайн-студию! Все получилось просто отлично. Отдельное СПАСИБО моему дизайнеру Павлу! Это настоящий профессионал своего дела, который умеет не только слушать пожелания клиента, но и СЛЫШАТЬ их! Я осталась очень довольна!

Огромное СПАСИБО!!!
С уважением, Наталья Левушкина

16 октября 2013 года

Здравствуйте, "Уютная Квартира"!

В прошлом году делала дизайн-проект с вашей помощью. Не так давно закончила ремонт и вот смотрю и не нарадуюсь на свою уютную квартирку.  Хотела выразить огромную благодарность вашей компании за эту красоту. А вот особенно хотела отметить высочайший профессионализм дизайнера Светланы, которая работала со мной в этом проекте. Она не просто дизайнер -  художник, который очень чутко чувствует человека, его пожелания и потребности.

Огромное спасибо!! Успехов вам!!

С уваженим, Юлия Кузнецова

(посмотреть работу и ссылку)

15 сентября 2013 года

Отзыв о дизайн-проекте ремонта квартиры 71,5 м2 в Лосином острове

Находясь в поисках специалистов по проектированию дизайна своей квартиры в новостройке, присмотрелся к работам фирмы Уютная квартира. На сайте рассмотрел все представленные работы по различным жилым объектам и пришел к выводу, что мне вполне достаточно информации для первичного знакомства. Теперь предстояло знакомство, что называется, оффлайн.

Вооружившись напутствием своей жены и старшей дочки, приехал в назначенное время для диалога со специалистами. Нужно отметить тонкий и одновременно понятный подход к клиентам. Руководитель компании, Наталья, лично распределяет *наряды* после небольшого собеседования. Результат? - очевиден! После краткой беседы и просмотра портфолио с определенными дизайнерами я представил четко, кто из них мне нужен для проектирования и какой стиль мне подойдет.

Дизайнер Светлана не рядовой дизайнер, а превосходный художник, стилист и просто добрейший души человек, который готов буквально на все ради результата. Моя семья одобрила все без исключения решения, принятые в процессе созидания проекта. Работы Светланы подчеркнуты тонкими ароматами некогда нёсшими грацию кистей фламандцев(сказывается длительная работа в европе), чувствуется влияние альпийского горного воздуха. Часть визуализации моего проекта выполнена карандашом, что придаёт настоящую живость данной работы как не простой рутине, а истенно шедевра, пускай и местного масштаба. Этот масштаб для меня является наивысшей категории в моей жизни, т.к. это мой дом и моя семья. Что еще у человека может быть главнее?!

P.S. После выполнения основного ремонта обязательно закажу роспись фрески вживую у мастера, чтобы частичка истинно прекрасной души была у меня дома!

С уважением, Ушаков Владимир.

01 сентября 2013 года

Здравствуйте Наталья,

Хотелось бы выразить огромную благодарность за дизайн-проект детской комнаты Максиму. Если помните, я пришла к Вам после неудачного опыта работы с одной из дизайн-студий. Когда я попала «в руки» Максима, почувствовала разницу! На следующий день он уже приехал ко мне домой для обмера, внимательно выслушал пожелания, «на лету» схватывая все мои идеи. В результате, я получила воплощение того, что хотела! Вот это профессионализм, в моем понимании. Что особенно понравилось, так это то, что Максим был всегда на связи, быстро и понятно все объяснял, всегда был готов выслушать, не навязывал своего мнения, искал разные варианты воплощения моих идей. Сейчас проект готов, и мы находимся на стадии подбора мебели, декора, отделки комнаты. И в этом плане помощь Максима неоценима! Для меня было бы очень тяжело заниматься этим самой. С Максимом я уверена, что картинка детской комнаты обязательно воплотиться в жизнь.

Еще раз спасибо за помощь! Обязательно порекомендую Вашу дизайн-студию и «своего» дизайнера друзьям и знакомым.

С уважением, Кухарева Татьяна

20 августа 2013 года

Здравствуйте Наталья Анатольевна.

Хочу выразить благодарность дизайнеру Наталье за совместную работу над проектом перепланировки моей квартиры расположенной в районе Нагатино-Садовники. У меня осталось впечатление о Натальи, как о добросовестном, профессиональном и переживающим за результат человеке. В итоге я получила хороший проект новой планировки квартиры за оптимально короткое время. Спасибо.

Ирина

07 августа 2013 года

Нашим дизайнером была Наталья. Заказали услугу "консультация дизайнера", объект детская комната.  Наталья приехала к нам минута в минуту, что было очень приятно.Осмотрела комнату и мы отправились в магазин. В результате четко подобранная мебель, обои, текстиль,ковер и люстра. Минимум моего времени и максимум пользы.Наталья видела конечный результат и знала, что делала. Четко, быстро, ни минуты не сидела на месте, никакой навязчивости, индивидуальный подход, проф одним словом. Обязательно будем обращаться в "Уютную квартиру" и обязательно к ней! Спасибо!!!

Мария и дочка Арина  

9 апреля 2013 года

Здравствуйте, Уютная квартира! Хочу искренне поблагодарить всю команду студии и лично дизайнера Сарвину. Проект нашей 140-метровой квартиры в "ДонСтрое" получился еще лучше, чем мы его себе представляли. Спасибо Сарвине за уникальные идеи, за тонкий подход, за терпеливое участие во всех процессах, касающихся нашего ремонта.Мы живем и радуемся каждый день,вспоминая вас с благодарностью. С уважением, Елена Чигаева.

8 февраля 2013 года

Здравствуйте! От всей нашей семьи хотим сказать спасибо дизайнеру "Уютной квартиры" Жене. Мы и не верили, что нашу 50-метровую квартиру можно превратить в настоящую сказку, о которой мы так долго мечтали. Благодарим Вас, Евгения, Вы просто талантище! Отдельное спасибо команде "Уютной квартиры". Благодаря вам, ребята, также быстро закончился, как и начинался, не превратившись в кошмар, как это у многих бывает!
С благодарностью, Катя Попова.

15 января 2013 года

Здравствуйте, Наталья! Хочу выразить глубокую признательность Вышей студии. Очень внимательный коллектив, очень грамотные специалисты. Так приятно с Вами было работать...Я обратилась к Вам за крохотным проектом спальни, но даже не ожидала, что получу столько позитива, полезного опыта и заряда энергии для дальнейшей переделки в своей квартире. "Уютная квартира" - настоящий Клондайк профессионалов. Спасибо,что вы есть!Олеся Дворецкая.

21 декабря 2012 года

Огромное спасибо дизайнеру Анастасии!!!
Все просто шикарно!!!
Спасибо, спасибо!!!

Ссылка на оригинальный отзыв

12 октября 2012 года

Жизнь - это компромисс между мечтой и ее реализацией. Спасибо Вам ДС «УК» и в частности Валерии Вовченко за то, что этот компромисс для меня вы помогли превратить в сущий пустяк, и моя мечта обрела очень красивую форму!!!

Ссылка на оригинальный отзыв

25 сентября 2012 года

Компания, в которую мы обратились оказалась необыкновенно уютной и комфортабельной во всех отношениях. Не буду скрывать, живу долго и не разу не видел такого подхода к делу, очень творчески и с пониманием и самое главное-нежно и естественно. Огромное спасибо Инне Макаровой - это самая красивая женщина в мире, назвал бы ее Мисс Мира 2010-2011г.г.

Ссылка на оригинальный отзыв

7 августа 2012 года

В студии «Уютная квартира» я заказывала дизайн-проект маленькой квартиры. Более чем скромные габариты помещения не особо располагали к надеждам на чудо, однако чудо произошло! Огромное спасибо дизайнеру Инне Макаровой, превратившей крохотную квартиру в маленький шедевр дизайнерского искусства. Очень трепетно следуя всем пожеланиям, она создала не только комфортное и красивое место для жизни, но и удивительную гармонию, служащую постоянным источником радости для владельца и его друзей. Инночка, спасибо большое за талант, внимание и удивительное отношение к клиентам.

Ссылка на оригинальный отзыв

21 июля 2012 года

Огромное спасибо за «Уютную квартиру и комфорт в ней. За красоту ,которую Вы вершите. За теплоту человеческого общения, гармонию с миром и внутренним «я».
Вы Профи, Мастера, Гуру!
Процветания вам и ярких творческих идей.

Ссылка на оригинальный отзыв

3 июля 2012 года

Мы, семья из троих человек очень благодарны студии «Уютная квартира» и в частности Евгении Блохиной - дизайнеру за отлично проведенную работу.
У нас небольшая квартира во вторичке, которая сейчас после закрытия дизайн-проекта стала для нас нашим большим, уютным, красивым, стильным и неординарным гнездышком.
Все те идеи, которые нам посоветовала Евгения нашли свое отражение в квартире, все к месту. Евгения была практически 24 часа в сутки на связи, давала советы он-лайн, мы сами бы так не сделали квартиру.
Спасибо огромное коллективу «Уютная квартира» и особенно Евгении за позитивную организацию нашего ремонта.
Счастья, любви и творческих успехов!!!

Ссылка на оригинальный отзыв

15 июня 2012 года

В прошлом году мы купили новую квартиру и занялись поиском дизайнера. Выбирали долго, но в итоге остановились на вашей студии. Нам понравились варианты планировки квартиры, предложенные дизайнером. Понравился сам дизайн всех комнат. Особенно впечатлила гостиная! В общем, мы остались довольны, так как и сроки, и условия оплаты были оптимальными для нас. Спасибо вам большое!

Александр и Ольга, Москва

29 мая 2012 года

О дизайн-студии Уютная квартира, я узнала на выставке Buildex, где слушала мастер-класс, проводимый дизайнерами этой студии. Я в то время искала дизайнера, поэтому и решила обратиться в эту компанию. Моим дизайнером как раз стала Евгения Вовк, один из авторов того мастер-класса. Мы с ней достаточно плотно общались. Она предложила мне несколько вариантов планировки моей квартиры, несколько вариантов расстановки мебели, сделала очень красивые 3D-картинки. Работать с ней было одно удовольствие!

Людмила, Москва

29 мая 2012 года

О дизайн-студии Уютная квартира, я узнала на выставке Buildex, где слушала мастер-класс, проводимый дизайнерами этой студии. Я в то время искала дизайнера, поэтому и решила обратиться в эту компанию. Моим дизайнером как раз стала Евгения Вовк, один из авторов того мастер-класса. Мы с ней достаточно плотно общались. Она предложила мне несколько вариантов планировки моей квартиры, несколько вариантов расстановки мебели, сделала очень красивые 3D-картинки. Работать с ней было одно удовольствие!

5 марта 2012 года

Вашу студию мне рекомендовали мои друзья. Они были вашими клиентами в 2005 году, и у них остались очень хорошие воспоминания об этой компании. Наш дизайнер - Наталья Белогольская - очень опытный специалист с безупречным вкусом. Она сразу же поняла, в каком стиле я хочу сделать квартиру. Предложила удачный вариант планировки, а также хорошо подобрала цветовую гамму. Всем своим друзьям я тоже буду рекомендовать Наталью.

Оксана, Санкт-Петербург

19 января 2012 года

У нас родился второй ребенок, и встал вопрос о расширении нашей двухкомнатной квартиры. Обратившись в дизайн-студию «Уютная квартира», мы поставили главное условие – сделать из нашей двухкомнатной квартиры трехкомнатную. Дизайнер Инна Макарова блестяще справилась с поставленной задачей: теперь у нас с женой просторная спальня, а у наших сыновей – у каждого по комнате!

Семья Мартыновых, Москва

15 ноября 2011 года

Я присутствовала на открытом семинаре, который проводила студия «Уютная квартира» в «Торговом доме 7». И была просто очарована удачными находками и полезными советами по дизайну кухни и гостиной, которые давали дизайнеры студии. Я уже давно собиралась сделать капитальный ремонт в своей квартире, но все как-то руки не доходили. А теперь, воодушевившись семинаром, я приняла твердое решение кардинально изменить свою квартиру. Конечно, я обратилась в «Уютную квартиру» с просьбой разработать мне дизайн-проект. И осталась очень довольна результатом. Мою квартиру теперь не узнать, так сильно она изменилась. И я никак не могу налюбоваться на свое по-настоящему новое жилье!

Светлана, Красногорск

22 сентября 2011 года

Мое знакомство со вашей студией можно считать счастливым стечением обстоятельств. Приобретя новую квартиру, я занялся поиском дизайнера. Искал исключительно среди своих знакомых, как говорится, по рекомендациям. Пользоваться услугами незнакомых компаний мне не хотелось. А тут вдруг заметил, что водитель грузовика с рекламой «Уютная квартира» регулярно останавливается возле соседнего дома и разгружает стройматериалы. Я решил подойти и расспросить поподробнее, что за компания. На мое счастье, там оказался и владелец квартиры, который очень подробно рассказал о сотрудничестве с этой дизайн-студией и посоветовал мне туда обратиться. 
Через пару дней я уже сидел в офисе компании и беседовал с дизайнером Полиной Чернышевой. Наш разговор вылился в очень удачное сотрудничество, результатом которого стал превосходный дизайн моей новой квартиры. Полина, спасибо вам за отличную работу!!!!!))))

Андрей Беляев, Москва

17 августа 2011 года

Пару лет назад была в гостях у друзей в коттеджном поселке. На рекламной стойке увидела журнал Уютная квартира. Взяла полистать, и не смогла оторваться. Такое огромное количество интересных, свежих, нестандартных идей в одном журнале! Я оставила этот журнал у себя. А год спустя, когда мы купили новую квартиру, я уже знала, кто будет делать нам дизайн: конечно, дизайн-студия «Уютная квартира»! И я не ошиблась в своем выборе. Очень благодарна руководителю этой компании Наталье Преображенской за такую прекрасную дизайнерскую компанию! :)

Ольга Павлова, Москва

26 июля 2011 года

«Уютная квартира» очаровала меня с первого взгляда, как только я переступила порог этой студии. Изящно подобранная мебель, вкусное угощение, гостеприимство руководителя студии Натальи Преображенской, тактичность дизайнера Светланы Смирдан – все это в полной мере оправдывало название студии. Я действительно попала не в казенный офис, а в уютную квартиру. Столь же позитивные эмоции я испытывала и во время работы со Светланой, которая разработала прекрасный дизайн-проект нашей квартиры. Все было очень тонко, стильно и со вкусом. Хочу поблагодарить весь коллектив студии! У вас очень профессиональная команда. Вы действительно приносите тепло и уют в дом! Спасибо Вам!!!

11 июля 2011 года

Мы с мужем подарили дочери квартиру и решили заодно сделать в ней ремонт. Побывав в нескольких дизайнерских компаниях, остановили свой выбор на «Уютной квартире». Нас к себе очень расположила дизайнер Евгения Блохина. Она разработала несколько вариантов планировок, предложила объединить балкон с одной из комнат, чтобы увеличить пространство. Сделала несколько вариантов расстановки мебели. Мы остались очень довольны ее идеями и творческим подходом к работе. Дочь тоже была в полном восторге!

Анна Николаевна Смирнова, Одинцово

5 июня 2011 года

Очень благодарны дизайнеру Светлане Смирдан. До обращения в вашу студию я в буквальном смысле слова переругалась со своим мужем, так как мы не могли прийти к общему мнению по поводу дизайна нашей гостиной. Светлана оказалась не только опытным дизайнером, но и тонким психологом. Она сразу поняла, в чем причина нашего конфликта, нашла оптимальное решение и примирила нас. Гостиная получилась превосходной! Светлана, спасибо вам за вашу работу, вы профессионал с большой буквы!

Наталья Борисовна, Воронеж

31 мая 2011 года

Спасибо Валерии Вовченко за проделанную работу. В проекте были объединены две квартиры, сделана очень удобная планировка. Все наши пожелания были учтены, и соблюдены все сроки. Будем вас рекомендовать своим друзьям.

Сергей, Москва

15 февраля 2011 года

Хочу поблагодарить Сарвину Джураханову за работу над дизайном моей квартиры. Очень понравились профессиональный подход, нестандартность идей, безупречный вкус и тактичность. Сарвина, желаю вам удачи и всего наилучшего!

Тимофей, Саратов

16 ноября 2010 года

Мне очень понравилось сотрудничество с дизайнером студии «Уютная квартира» Евгенией Блохиной. Она сделала замечательный дизайн-проект моей квартиры. У нас с первых минут возникло полное взаимопонимание, мы очень тесно общались друг с другом, обсуждали различные варианты планировки квартиры. Евгения учитывала все мои пожелания, предлагала свои идеи. Она очень профессиональный, творческий и тактичный человек. Буду обязательно ее рекомендовать всем своим знакомым.

Наталья Владимировна, Новосибирск

4 октября 2010 года

Мне очень понравилась работа дизайнера Полины Чернышевой. Все идеи Полины по планировке, выбору мебели и цветовой гамме идеально совпали с моими представлениями о том, какой должна быть моя квартира. Полина очень оперативно реагировала на все мои пожелания и вопросы. Она грамотный специалист и тактичный человек. Сейчас я уже въехала в свою новую квартиру и каждый день наслаждаюсь результатами ее работы! Спасибо, Полина!!!

Динара, Москва

29 сентября 2010 года

Хочу отметить профессиональный подход к делу дизайнера Валерии Вовченко. Она детально вникала во все возникающие вопросы, учитывала все наши пожелания и выполнила всю работу в срок. Валерия, спасибо вам за отличную работу!

Остапенко Сергей Леонидович, Нижний Новгород

6 сентября 2010 года

В дизайн-студии «Уютная квартира» я заказывала аналитику для своей компании на предмет востребованности мебели из дерева в 2012 году. Осталась очень довольна уровнем предоставляемых услуг и оперативностью выполненной работы. Отдельно хочу поблагодарить руководителя студии Наталью Преображенскую за такую профессиональную команду.

Светлана Семеновна, Москва

наверх
Houzz

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за июль 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz