Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.

Как здорово, возвращаясь домой, ощущать теплый запах дерева, благотворно влияющий на душу и тело. Однако если реальность – это обычная квартира в многоэтажном доме, подобные мечты кажутся неисполнимыми. С другой стороны, не так важно, что снаружи: главное то, что внутри. Именно это доказывает проект квартиры в Мельбурне, выполненный семейной парой дизайнеровпо имени Дэн Хани (Dan Honey) и Пола Фуга (Paula Fuog).

Квартира отличается очень простым интерьерным пространством: белоснежные стены, отделка из натурального дерева и неокрашенная деревянная мебель. В то же время все элементы идеально сбалансированы, и глаза прекрасно отдыхают. Кроме того, натуральное неокрашенное дерево издает теплый и приятный природный аромат.

В интерьере квартиры совсем немного акцентов –черные стулья в гостиной и золотистые смесители. Благодаря подобным мелочам, интерьер и «живет»: кажется, что кто-то просто с легкой руки нарисовал все эти предметы на белом листе. Ярко и уместно смотрятся здесь и натуральные украшения – яркие фрукты и зеленые растения.

Несмотря на визуальный простор, достигнутый благодаря цветовому решению, квартира эта не очень большая. Например, пространство детской комнаты здесь достаточно скромное, но также очень приятное глазу. Столовая зона и гостиная объединены по принципу студийного пространства, а чтобы создать независимую спальню, дизайнеры поместили кровать на подиум и отделили эту зону от гостиной раздвижными дверцами-купе.

Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.Природная атмосфера в мегаполисе: проект квартиры от Dan Honey и Paula Fuog.
наверх
Houzz
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за сентябрь 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz