Правила создания «теплого» интерьера, или как пережить холода

Промозглыми осенними вечерами к нам приходит легкая тоска по безвременно ушедшему теплому лету. Но, как говорится, у природы нет плохой погоды, поэтому не станем расстраиваться. Ведь когда за окном серый дождь или холодный ветер, вдвойне приятно поскорее вернуться в теплый уютный дом и предаваться благостным мыслям о чем-нибудь хорошем. А вот визуально «утеплить» свое жилище можно несколькими простыми способами!

Итак, мы говорим «да»:

- теплым оттенкам и цветам в интерьере. Если это не про ваш дом, соберитесь с силами и сделайте легкий косметический ремонт и замените обои. Это потребует небольших усилий, зато вы будете приятно удивлены, как преобразится ваша привычная обстановка! Затем добавьте ярких деталей не менее теплых и уютных оттенков – желтого, оранжевого, бежевого, персикового, красного, терракотового и др.

- любым элементам декора из дерева – начиная с дощатого пола медовой гаммы и заканчивая симпатичной статуэткой на прикроватном столике.

- освещению: если в вашей комнате единственным источником света является один тускловатый светильник, повесьте еще бра или расставьте свечи. Ведь тепло – это прежде всего свет!

- пушистым, бархатным, шерстяным предметам текстиля. Ковер с мягким длинным ворсом, пара подушек и теплый плед в шотландскую клетку подарят вашему дому несравненное ощущение тепла и уюта.

- камину – как настоящему, так и электрическому или искусственному. Самый бюджетный вариант – заставка на экране компьютера или телевизора!

Так что – утепляемся и снова ждем солнышка!

Правила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холодаПравила создания «теплого» интерьера, или как пережить холода
наверх
Houzz
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за июль 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz