Коричневая палитра в интерьере – советы по применению

Коричневая палитра, правильно дополненная белым и черным цветом, становится потрясающим предложением для стильного оформления помещения. Также ее можно смело использовать в самых разных стилевых направлениях. Цветовая гамма с коричневыми оттенками положительно влияет на внутреннее состояние человека, так как способствует комфортному отдыху, сну и настраивает на хорошие мысли. Но все же использовать его нужно с большой аккуратностью. Лучше всего обратиться к профессионалу, который знает в толк в дизайне интерьера, чтобы ваши усилия не принесли разочарования. Пример ошибок – создание слишком темной комнаты со скучным оформлением.

Применение коричневой палитры в интерьере – советы профессионалов

Коричневая гамма как никакая другая несет в себе большое разнообразие оттенков. Из теплых тонов стоит отметить бежевый и цвет карамели, а к более мрачным и холодным относится шоколадный и классический коричневый. Важным фактором является то, что все оттенки этой натуральной палитры могут замечательно дополнять друг друга. Дизайнеры сделали вывод-итог, что при соединении коричневого цвета с совсем другими оттенками, можно получить удивительный результат:

• коричнево-серая цветовая гамма создаст теплую и непринужденную обстановку в помещении;

• красные тона хорошо дополнят любой из коричневых цветов, а в сочетании с белым фоном они покажут на удивление поразительный результат. Такой прием используется дизайнерами для создания уюта и комфорта в помещении;

• если задача заключается в том, чтобы придать комнате шикарности и благородства, то коричневые цвета, в данном случае, можно разнообразить оттенками золотого цвета;

• часто используют желто-коричневое сочетание. Такой вариант очень теплый по ощущениям, идеально подойдет для кухни, сделает обстановку еще более светлой и наполнит дом позитивной энергией.

Такая привычная коричневая обстановка!

Коричневая палитра очень распространенная в наше время. Мы видим, что чаще всего именно из таких цветов изготавливается основная масса мебели. То же можно сказать и об элементах декора, которые приобрели цвета от самых светлых и до темно-коричневых. Поэтому такая гамма цветов в современном обустройстве помещения является наиболее понятной и востребованной. Невзирая на то, что принципы и вкусы у людей разные, каждому из нас придется по душе интерьер, основной цветовой палитрой которого станет цвет дерева. Он с давних времен и до наших дней остается в почетном списке любимых дизайнерских приемов.

Коричневая палитра в интерьере – советы по применениюКоричневая палитра в интерьере – советы по применениюКоричневая палитра в интерьере – советы по применениюКоричневая палитра в интерьере – советы по применениюКоричневая палитра в интерьере – советы по применениюКоричневая палитра в интерьере – советы по применению
наверх
Houzz
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за март 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz