Сквозь калейдоскоп: витражи в интерьере - пережиток прошлого или оригинальное украшение?

При упоминании слова «витраж» в памяти всплывают окна храма или что-то из произведений Марка Шагала. Но витражи хороши не только в церкви, они могут сделать особенным ваш собственный дом! 

- Если климат и безопасность позволяют, то с использованием витражной техники можно смело оформить входную дверь. Солнечный свет, проникая сквозь разноцветные стеклянные плитки, будет окрашивать прихожую в яркие цвета, создавая причудливые узоры на стенах, полу и потолке.

- Любители солнечных зайчиков могут заказать разнообразные фигурки из стекла для дома и сада и смастерить из них подобие подвесного украшения, а то и светильник. Кроме того, у подобных украшений помимо декоративного есть и практическое назначение: они отпугивают непрошенных гостей в виде птиц.

- Также с использованием этой техники можно украсить стекло межкомнатной двери или окна, выходящего на улицу. Зато такое окно уже не будет нуждаться в шторах, и выглядеть при этом будет необычно и нарядно. Для межкомнатных дверей витраж –пожалуй, одно из немногих решений, позволяющий ярко украсить проем.

- Если вы – счастливый обладатель большого окна в ванной, его тоже можно превратить в витраж. Так вы, во-первых, избавитесь от необходимости использовать шторы, а во-вторых, защитите пространство ванной комнаты от любопытных взглядов посторонних.

- Старые окна на даче можно просто раскрасить, это самый простой и наименее затратный способ получить эффект витража. Но не переусердствуйте, ведь даже если вы закрасите всего несколько стекол, ваша дачная комната или кухня уже будет выглядеть по-новому.

Сквозь калейдоскоп: витражи в интерьере - пережиток прошлого или оригинальное украшение?Сквозь калейдоскоп: витражи в интерьере - пережиток прошлого или оригинальное украшение?Сквозь калейдоскоп: витражи в интерьере - пережиток прошлого или оригинальное украшение?Сквозь калейдоскоп: витражи в интерьере - пережиток прошлого или оригинальное украшение?Сквозь калейдоскоп: витражи в интерьере - пережиток прошлого или оригинальное украшение?
наверх
Houzz
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за сентябрь 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz