Дизайн интерьера бильярдной комнаты

Пожалуй, каждый мужчина хотя бы раз позволял себе испытать неповторимое чувство азарта, присущее этой благородной, наполненной аристократизмом и имеющей многовековую историю игре. Безусловно, речь идет об игре в бильярд, который является олицетворением лучших качеств мужчины: целеустремленность, умение грамотно спланировать стратегию, хладнокровно рассчитать тактику противника. Что уж говорить, бильярд поистине завораживает, соблазняет, увлекает…

Однако получить истинное удовольствие от игры можно лишь при условии, что дизайн интерьера бильярдной будет полностью соответствовать стилю и духовному настрою своего хозяина. И это действительно так. Согласитесь, что, к примеру, бильярдная на мансарде или бильярдная в цокольном помещении дома станет великолепной визитной карточкой Вашего дома, красноречиво свидетельствуя об элитарности Вашего «закрытого клуба» для избранного круга посетителей.

Какой русский не любит красивой игры в бильярд?

Проект дома с бильярдной, а также дизайн бильярдной комнаты – это индивидуальные решения организации пространства, в котором все элементы находятся в гармонии, уникальным образом создавая неповторимую, оригинальную, лаконичную композицию игры «света и тени».

Безусловно, в бильярд играют для получения удовольствия от самого процесса игры, поэтому обладать профессиональными навыками в данном случае необязательно. Однако создать благородный дизайн интерьера бильярдной комнаты, не имея за плечами солидного опыта – невозможно. И это обусловлено главным правилом разработки проекта бильярдной – сочетание цветовых решений и применяемых в интерьере форм.

Некогда любимая игра царских особ, а сегодня – высшего светского общества должна проходить в приятной, расслабляющей и комфортной обстановке. Поэтому стиль интерьера бильярдной должен быть выполнен в лучших традициях. Дизайнеры компании разработают для Вас эксклюзивный проект дома с бильярдной или исключительно проект бильярдной с учетом Ваших предпочтений.

Во главе дизайна интерьера бильярдной стоит бильярдный стол!

И с этим сложно не согласиться. Безупречный в своем исполнении, изготовленный из натурального массива дерева, укрытый дорогим сукном и дополненный уникальными декоративными элементами – только такой стол должен и будет гордо стоять в центре Вашей бильярдной комнаты. Только за таким столом Вы сможете получить ни с чем несравнимое удовольствие от игры – он станет настоящей изюминкой дизайна интерьера бильярдной.

Достойным окружением стола станет элитная мебель, среди которой будут заметно выделяться высокие стулья, восседая на которых можно будет наблюдать за ходом игры. Однако для того, чтоб каждый элемент интерьера был заметен и «не терялся» в общем дизайне, особое значение мы отводим освещению бильярдной. Лаконичная игра света позволит сделать акцент на самых важных деталях. Мягкий, скользящий полумрак, дополненный рассеянным светом над центральной игровой зоной, позволит проводить время максимально комфортно.

Бильярдная станет настоящим райским уголком, гордостью своего владельца, которую он будет посещать постоянно, дабы в очередной раз устроить грандиозный турнир по бильярду!


Дизайн интерьера бильярдной комнаты
наверх
Houzz

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за сентябрь 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz