Берем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеров

Для дизайнера интерьеров жилое пространство – это своеобразный холст, для которого необходимо создать композицию, подобрать цветовую гамму, добиться гармонии. Хорошо владея знанием особенностей различных палитр, дизайнер способен создать любой интерьер, скорректировать пространство, подарить ему атмосферу и вдохнуть душу. Какие же цвета предпочитают сегодня дизайнеры, творя свои шедевры?


  • 50 оттенков серого. Серая цветовая палитра – прекрасный компаньон и универсальный фон для любой другой гаммы, причем как более светлые его оттенки, так и более темные. Разбавьте серый натуральными материалами и вкраплениями белого – и получите несколько аскетичный, но ультрамодный интерьер. Плесните яркого цвета в одном-двух оттенках, и хорошее настроение обеспечено.
  • Синий иней. Оттенки синего – это цвета гармонии, спокойствия, стабильности, надежности. Кроме того, практически любой оттенок синей гаммы сочетается с большинством цветов спектра, что делает их очень универсальными и неизменно актуальными. Кобальтовый, глубокий морской, лютиковый - все эти красивые и незаезженные оттенки сделают интерьер динамичным, но при этом не дерзким, а благородным и обаятельным.
  • Бирюзовое море. Эта свежая природная палитра – от голубого до зеленого – едва ли оставит кого-то равнодушным. И немудрено – она дарит необычайное вдохновение, ощущение отдыха и гармонии. В ней сочетаются холод и тепло, нежность и яркость, стиль и веное обаяние. Особенно хорошо эта цветовая палитра сочетается с теплыми оттенками вроде терракотового, коричневого, кораллового.
  • Чистота и естественность. Белый цвет – общепризнанный символ чистоты, роскоши и стиля. Стоит ли объяснять, насколько гармонично белые сочетается практически с любыми другими оттенками, а также дарит неповторимое ощущение воздушности и пространства. Идеален для небольших помещений и совершенно не возражает против ярких акцентов.
  • Оливка и мартини. Оливковый цвет очень благороден и в то же время довольно требователен. Но при этом он чудесно гармонирует с разнообразными природными цветами – травяным зеленым, небесно-голубым, оттенками дерева и камня, а особенно выгоден в сочетании с белым и шоколадным.
Берем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеровБерем на карандаш: 5 беспроигрышных и нескучных оттенков для любого интерьера + 20 фотопримеров
наверх
Houzz
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за сентябрь 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz