Актуальная тенденция: как создать правильный винтажный интерьер в спальне?

Вкусные и очень ласковые оттенки розового и голубого, легкий ненавязчивый аромат свежих бутонов, текстурное разнообразие: звучит очень привлекательно, не правда ли? А выглядит еще лучше. Сегодня мы рассматрим вблизи красивейший интерьер воздушной спальни, наполненный воздухом, теплом, светом и атмосферностью.


Очевидно, что автор проекта по максимуму использовал достоинства исходного пространства. Это достаточно высокие потолки и светлые помещения. Эти прелести дизайнер подчеркнул мягкими, нейтральными тонами стен, светлым напольным покрытием, нежным текстилем. На этом идеальном фоне особенно обаятельна игра с акцентами, в качестве которых Эдуардо выбрал именно постельный текстиль. Эта западная особенность не слишком распространена на российском пространстве, но, согласитесь, оформление кровати подобным образом – замечательный дизайнерский ход. Автор проекта использовал сочное сочетание голубого и розового, которе заиграло особенно выгодно из-за работы с текстурой текстиля. Выбранным акцентным тонам вторят диванные подушки, расцветка уютного текстильного пуфа у камиина. Такое цветовое созвучие в интерьере создает приятное ощущение целостности и благоприятной атмосферы.


За кроватью, примыкающей к импровизированной стене, в выделенном пространстве коридора расположились системы хранения и гардероб. Отдельное внимание стоит уделить дверцам шкафов: их возраст и обаяние нарочито подчеркнуты дизайнером, даря интерьеру ту самую винтажность и дух романтизма. Обработка дверок очень мягкая, не бросающаяся в глаза, поэтому они прекрасно гармонируют с остальными антикварными объектами – старинным красивым зеркалом и изящным туалетным столиком.


 Винтажный интерьер буквально располагает к наличию в нем букетов живых цветов. Для этого подойдут пионы и пионные розы, а также полевые и луговые цветы и травы. Этот женственный интерьер служит хорошим примером такого декоративного хода. Небольшие обаятельные букетики цветов очень ненавязчиво вписываются в общую атмосферу и настроение этой спальни, наверняка радуя своих обитателей чудесным ароматом.

наверх
Houzz
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за июнь 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz