Уютная атмосфера и бодрящие краски, или как выглядит современный загородный дом

Этот харизматичный проект представляет собой просторный таун-хаус площадью 180 кв. метров. Основным пожеланием хозяев стало стремление уйти от стереотипов о загородном коттедже, создав современное, комфортное, яркое жилое пространство, которое в то же время позволило бы жильцам расслабиться и отдохнуть от суеты рабочих будней. Вот так и родился этот свежий, местами воздушный, а местами – очень динамичный интерьер. Уютная атмосфера в тандеме с сочными оттенками и хорошо прослеживающейся геометрией стали основными мотивами этой задумки.

Жилое пространство начинается с холла, оформленного минималистичными плиточными панелями. Одна из стен выкрашена в бодрящий травяной зеленый цвет, а по полу и другой стене пролегает яркая полоса более светлого оттенка, подчеркивающая геометрию пространства. В оформлении просторной кухни-столовой дизайнер в качестве основного цвета использовал мягкий оттенок слоновой кости, который чудесно оттеняется теплым медовым цветом пола и персиково-кремовыми легкими шторами. Тематическую линию зеленой гаммы продолжает кухонный фартук нежно-бирюзового цвета. Лаконичная кухонная мебель и мягкие пуфики у барной стойки выгодно подчеркивают сдержанность и воздушность пространства.

Отдельного внимания, несомненно, заслуживает интерьер спальни. От приятных кремовых оттенков пола и текстиля на кровати дерзко отвлекает внимание активный геометричный декор стены над кроватью. Сочетание вкусных оттенков клубники, лимона, лайма, подчеркнутое апельсиновыми рулонными шторами,  вносит прекрасную свежую ноту в атмосферу комнаты. Современная небольшая, но уютная гостиная с обустроенным рабочим местом располагает и к отдыху, и к делам, благодаря благородному оттенку «индиго» одной из стен и яркому эклектичному оформлению другой. На фоне однотонной стены контрастно и выгодно расположился белый диван, компанию которому составляет минималистичное панно.

Лестница, оформленная стеклянными панелями солнечного оттенка, ведет наверх в аутентичное пространство, которое может быть использовано хозяевами как для занятий фитнесом, так и для встреч с друзьями. Стильную современную нотку привносят каплевидные светильники в большом количестве, которые являются несомненной изюминкой в декоре этого помещения.

Подобный подчеркнуто современный интерьер, включающий в себя элементы классики, с которыми более чем выгодно контрастируют детали в стиле хай-тек, минимализм и даже футуризм,  отличается элегантностью и своеобразной чистотой линий, а также формирует ощущение простора и некой упорядоченности. При этом яркие и сочные элементы не дают глазу заскучать и придают необходимую интерьеру динамику. Подобная эстетика шагает в ногу со временем, впитывая в себя новые технологии и приобретая новые интересные черты.

Наверх
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

 

 

архив статей

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за июль 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz