Стильные журнальные столики из дерева: какой выбрать?

Любой человек придает уюту и красоте своего помещения особое внимание. Он окружает себя различными предметами быта, вещами, аксессуарами. Оригинальный журнальный столик поможет сделать помещение живым, неординарным, непохожим на другие. На нем можно легко разместить любимые семейные фотографии, поставить красивую статуэтку или вазу с цветами. Журнальный столик пригодится для раскладывания на нем газет, книг, журналов. Он поможет организовать ужин на двоих при свечах, делая упор на романтику и изящество.

Особенно эстетично и торжественно смотрится журнальный столик, сделанный из натурального дерева. Он функционален, практичен и удобен.

Сам материал изготовлен природой, он чист с точки зрения экологии. Его аромат будет создавать ауру чистоты, свежести и таинственности. Древесина подарит вам свое тепло, она отличается крепостью и стабильностью.

Какому журнальному столику отдать предпочтение?

Этот предмет мебели может иметь разные конфигурации, цвета, формы и размеры. Остановимся на некоторых нюансах правильного выбора журнальных столов для определенного типа помещения. Для небольших помещений рекомендуются круглые формы из дерева, а также конструкции «трансформеры», они невероятно удобны. Деревянные журнальные столы способны украсить любой интерьер помещения, они практичны и надежны.

Поставив в гостиной этот предмет мебели на колесах, можно без затруднения перемещать его в любом направлении.

Люди, увлекающиеся Фэн-шуй, смогут по достоинству оценить настоящее предназначение круглых форм. Ведь они остерегаются столов с углами. По их мнению, угловатые формы смогут внести в семью отрицательную энергетику, породив ссоры и конфликты.

Журнальный столик из дерева: приверженность классическим традициям

Этот предмет мебели, сделанный из красного дерева, способен украсить любое помещение, будь то скромный интерьер или богатый и роскошный. Дерево относят к классическим материалам, оно отлично совмещается с прочими материалами на искусственной или натуральной основе. Деревянные столы замечательно подойдут любому стилю интерьера.

Эксклюзивные варианты журнальных столов

Такие конструкции производят из особых пород дерева: ротанга, ивы, лозы, бамбука. Они украсят интерьер помещений, оформленных в стиле кантри, фьюжн. Поверхности таких столов могут иметь необычную форму в виде геометрических фигур, абстрактных предметов, музыкальных инструментов. Такие композиции могут дополняться отделкой из металла, пластика, шпона. Подобные вариации сделают любое помещение ярким, оригинальным.

Сейчас имеется большое разнообразие различных видов журнальных столов. Они отличаются по материалу изготовления, цвету и фактуре. Выбрав дерево как основу для журнального столика, можно быть уверенным в его натуральности, безопасности, практичности и долговечности.

Наверх
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

 

 

архив статей

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz
Перепланировка и дизайн интерьера25 000 сохранений: наши интерьеры были добавлены в альбомы идей на Houzz более 25 000 раз

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за сентябрь 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz