Современность в атмосфере, классика – в деталях: изысканный интерьер типовой «двушки» в Москве

Современный стиль интерьера едва ли можно выделить как отдельное течение, так как он подчас вбирает в себя элементы самых различных интерьерных тенденций. Поэтому он столь многообразен и индивидуален, но в то же время легкок для визуального и ощущенческого восприятия. Эти черты и легли в основу легкого современного интерьера с изысканными нотами классики,  выполненного в типовой двухкомнатной квартире площадью 58 квадратных метров для молодой девушки, дизайнера одежды.

По-настоящему девичья, нежная спальня выполнена в светлых розово-персиковых тонах. Однако подобная цветовая гамма не выглядит приторной, а скорее производит изысканно-сдержанное впечатление за счет выбранного оттенка пепельно-чайной розы, более нейтрального светлого фона, светло-серого оттенка ковра. Акцентами в спальне стали абстрактные фотообои с ненавязчивыми всплесками «фуксии», к которым мягким изголовьем примыкает двуспальная кровать, а также различные аксессуары – зеркало в духе модерна, черно-белые фото – сгруппированные и обрамленные в декоративные багеты, окрашенные в тон стен.

Не менее нежную, современно-классическую гостиную украшает небесно-голубая цветовая палитра, разбавленная теплым бежевым тоном стен, золотисто-теплой декоративной подсветкой и темными акцентами в виде кожаного рабочего кресла и лаконичного черного столика. Любопытно, что если из этой гостиной исключить такие детали как кресло с гнутыми ножками или композицию черно-белых фото в рамках, комната примет куда более современный, но в тоже время унифицированный, слегдка блеклый вид. Интересно также обратить внимание, как такой же серый ковер, как и в спальне, гармонирует с новой гаммой. Здесь же, в гостиной, в нише обустроено комфортное рабочее место со столом и компьютером. Центральная стена гостиной оформлена стильной фреской с городскими мотивами – «эскизный» город, трамвайчик.

Наполненная светом и воздухом кухня подхватывает тему «городской» фрески созвучным изображением на боковой стене. Светлая мебель с лаконичными фасадами, молочно-белый пол и теплые шторы, в которых словно запуталось солнце – прекрасный пример того, как выгодно работает модная в этом сезоне «ложно-белая» палитра.

Наверх
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

 

 

архив статей

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за март 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz