Деревянные жалюзи в квартире – почему их предпочитают все чаще?

Если вы решили переобустроить интерьер своего жилища, но ищете лишь натуральные и экологичные материалы, то на окна мы рекомендуем установить деревянные жалюзи. Они обязательно долго прослужат, сохраняя роскошный первоначальный вид.

Изготовление деревянных жалюзи выполняется из древесных пород, которые одновременно прочны и легки. Преимущественно для хороших жалюзи используют басвуд или канадскую липу, если говорить проще. За такими жалюзи не придется особо ухаживать, они будет олицетворять одновременно классику и современность. В этом их преимущество, кстати, и таится. Можно еще купить жалюзи под дерево, но это абсолютно другая область… Настоящие деревянные жалюзи добротно выглядят и прекрасно гармонируют с домашней мебелью.

Ламели деревянных жалюзи никак не напоминают толстенные поленья – это пластины 2-4 мм толщиной, а в ширину элементы достигают 2,5-5 см. Широкие жалюзи рекомендуется использовать в узких оконных проемах. Жалюзи по д заказ сегодня также несложно выбрать – достаточно обратиться в специализированные фирмы, осуществляющие такие работы. Изготовленные из высококачественной древесины, жалюзи дополнительно покрыты лаком, который одновременно придаст красоту и защитит от ненужных внешних воздействий.

У деревянных жалюзи, если говорить кратко, можно высказать пять существенных преимуществ:

1. Они натуральны и естественно выглядят, будучи сделанными из дерева.

2. Их можно сочетать с классическими занавесками, шторами, да и такими же интерьерами.

3. Жалюзи частенько снабжаются узорами и орнаментами, поэтому их сочетание с мебелью не влечет зрительной дисгармонии в комнате.

4. Помимо окон, деревянные жалюзи на двери и различные ниши тоже будут отличным вариантом.

5. В вашем загородном деревянном доме, на даче такие жалюзи будут прекрасным приобретением.

Деревянные жалюзи очень функциональны. Вы будете точно регулировать потоки входящего уличного воздуха и света в необходимом вам направлении, под нужным углом. Максимально комфортная, мягкая атмосфера вскоре неизбежно окажет благотворное влияние на ваше самочувствие и, конечно, повысит бодрость духа. Деревянные жалюзи совершенно безопасны, а потому и в детских комнатах они вполне уместны.

Деревянные жалюзи по обыкновению крепят на деревянном же карнизе с использованием капроновых ниточках, на которых и зафиксированы ламели жалюзи. Самая нижняя планка одновременно является и грузом. Уход за деревянными жалюзи, как и говорилось, минимален, а вот проверить перед покупкой показатели влажности и температурный режим помещения необходимо обязательно, поскольку не всякие условия благоприятны для данной покупки.

Наверх
Обратиться к нам в студию чрезвычайно просто

Вы звоните нам в офис по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или присылаете заявку на дизайн-проект квартиры или коттеджа, воспользовавшись формой заказа или e-mail, и наш менеджер сразу ответит на все интересующие Вас вопросы.

В случае возникновения срочных вопросов, требующих оперативного решения, можно всегда обратиться лично к менеджеру проектов, написав на e-mail: info@ukvartira.ru

Будем рады видеть Вас в нашей дизайн-студии!

 

 

архив статей

+7 (495) 649-62-20
+7 (499) 136-01-60

пн-сб, с 10:00 до 20:00

+7 (800) 555-99-62

бесплатный номер по России

СТУДИЯ УЮТНАЯ КВАРТИРА на портале HOUZZ делится опытом и завоевывает награды!


Перепланировка и дизайн интерьераПо итогам голосования сообщество Houzz выбрало нас победителем в номинации Best of Houzz 2017: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьераСообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016: наша работа победила в категории «Клиентский сервис»!
Перепланировка и дизайн интерьера«Лидер мнений» - это только те эксперты, чьи советы, рекомендации и информативные публикации были наиболее высоко оценены сообществом Houzz!
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «Рекомендовано» имеют только эксперты с самым высоким рейтингом на сайте houzz.ru. Такой рейтинг наша студия получила благодаря постоянным публикациям.
Перепланировка и дизайн интерьераЗначок «5 звезд» имеют только эксперты часто оставляющие отзывы, которые высоко оценены редакцией Houzz

Houzz

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Лучший проект за март 2017 по мнению наших специалистов.

Архив лучших проектов

Мы в новом номере журнала «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ!» Читай анонс сейчас!

Бесплатно
Выезд всех
специалистов!
20%
Ваша экономия
от стоимости ремонта
Студия "Уютная квартира" делится идеями на сайте Houzz